Жаль, что это всё приснилось мне. Из неопубл
Поцелуешь,отобрав портфель,
Скажешь, руки мой, я скоро буду,
И скользнёшь к дивану через дверь..
Заскочив на кухню что-то в рот я кину,
На ходу жуя,чтоб дольше быть с тобой,
Переодеваться буду в кресле,
Всё сниму в минуту - не впервой..
И пока вода там закипает,
Я прилягу, рядышком к тебе,
И уткнувшись носом в твою спину,
Буду улыбаться я судьбе.
Пусть кино ты смотришь -не мешаю,
Обниму покрепче,задремав,
Только зашипит вода ну кухне,
Словно говоря,что я не прав.
...я глаза над ноутом раскрою,
Подойду,чтоб газ закрыть в плите,
И проснувшись закурю на кухне..
Жаль ,что это всё приснилось мне.
03.08
Свидетельство о публикации №111011601007
Алла Чёрная 06.03.2013 00:56 Заявить о нарушении
Сергей Старший 20.12.2013 02:00 Заявить о нарушении