Ожерелье тёще

Ожерелье  подарил  я  тёще,
Так  старался,  что  весь  "лоб  расшиб",
Правда,  ей  хотелось  "джип"  попроще,
Только  где  б  я  взял  фальшивый  "джип"?!

Не  могу  пройти  я  мимо  факта,
Что  сердечко  сам  себе  "загнал",
Стал  я  с тёщей  "бегать"  от  инфаркта,
Но  в  какую  сторону, … не  знал!

Нет, она  была  не  виновата,
Я  сказал  себе:  угомонись,
Хоть  здоровье  стало  слабовато,
Всё равно  же … хватит  на  всю  жизнь!

"Обожает"  муж  купать  ребёнка,
Но  капризный - прямо  "через  край":
Как  начнёт  стирать  его  пелёнки,
Тёща  вслух … - журнал  ему  читай!


Рецензии