Падает, падает ночь...

Падает, падает ночь, руки обуглив мои,
А сердце истлело давно в угольях кровавой зари.

Падает, падает ночь, с неба стекая рекой
В омут твоих черных глаз, отблеск храня голубой.

Падает, падает ночь каплей блестящей смолы,
И застывает опалом, черным как кудри твои.

Падает, падает ночь и, разбиваясь о камни
Черных ущелий и гор, сердца расплавленной магмы.

Падает, падает ночь, небо кляня звездопадом.
Ты мне не сможешь помочь, уж очень много мне надо.

Падает, падает ночь, землю равняя волнами,
Уж отыграли давно, струны, сожженные днями.


Рецензии