***

О тебе



Ты идеал моей мечты,
Ты отражеье
Чистоты души.
Ты прост как  Ангел,
Среди лжы
Твои глаза
Полны любви,
Твоя слеза
Ярче солнца
Твои губы
Словно воздух
Нуждаюсь в них
И днем и ночью.
твоя улыбка как звезда,
Играет только до утраю
Взглад твой
Нежен и прекрасен
Словно лепесток
У красной розы.
Грех такое мне сказать,
Но в тебе я вижу Бога!


Рецензии