Мужики - трусы!

В его словах не вижу толка,
Он о любви красиво врёт!
Призналась в том, что жду ребёнка,
А он отправил на аборт!

Зачем же было говорить
О том, что хочет он детей?!
Готов он сына погубить!
Он не мужчина, он злодей!

Чего ещё сказать? Незнаю...
Лишь сердце стонет от тоски.
В своих стихах я заявляю:
Вы просто трусы, мужики!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.