Нет-огня...

Человек-это тварь!
Ко всему привыкает, вполне.
Невозможно понять..
Кто и как завтра будет в цене.
Разве можно понять,
Что тебя просто, где-то-сдадут!
Или вовсе не скрою..,
Заберут твою душу, в редут..

Задыхаясь в себе,
Ты искала покой, тишину..
Но отмерило время..
И мне точно сказала-Уйду!
Прибывая в кошмарном Аду,
Я всегда твою душу-Берёг..
Чуть дыша, еле слышно..,
Но тебя позабыть - Я не смог..!

Я вчера - был такой...,
А сегодня, остался не с чем..
Но во мне искра жизни зажглась
И теперь мою душу-не тронь!
Ты сегодня к другому, в постель-улеглась..
Но душа твоя, просто как кукла-сдалась!
Не возможно жить в пене,
С ручейком от слезы возле глаз..

Мне достаточно верить..,
И забрать всё, что было у нас.
И возможно тебя,
Кто-то гладит другой..
Но сейчас-Я один..
И в душе моей, просто-ПОКОЙ.
Та рука, что украла тебя-у меня..,
Скоро дрогнет.. и будет пустой..

И не станет-слепого огня..!
Отойдёт вся влюблённость..!
И растает, как снег,у огня..!
Всё плохое-осталось с тобой,
Ты покинула дом..
И нарушила вечный покой!
Но несёшь Ты свой грех..
И не кто, не протянет... слепой..

Как сказать.., что всегда для меня..
Самой лучшей была ты..,
А теперь боль-моя..
Незаметно исчезла, как смог..
Не осталось и капли...
От твоих неосознанных слов.
И теперь только-боль..
И в тебе-НЕТ,,былого ОГНЯ,,! 


Рецензии