Любимых две женщины
Любимых две женщины
Без них я никто
Без них меня нет
Они подарили
В жизни мне свет
Они всегда рядом
Хотя далеко
Сквозь расстоянья
Дарят тепло
Я их обожаю
И честно скажу
Мамуля, бабуля
Я Вас очень люблю!
Свидетельство о публикации №111011509927