мужу

               
Стучат по крыше яблоки в ночи,
Их дерево не в силах удержать,
А я всё не могу никак ключи
К твоей душе смятенной подобрать.

Стучат по крыше яблоки,  и пусть -
Настало время  им с ветвей упасть.
Да только отчего ж такая грусть?
И в жизни почему-то всё  «не в масть»...

Вдыхаю ночи влажный аромат,
И радуюсь нечаянно тому,
Как яблоки по крыше невпопад
Стучат, подобно сердцу моему.

                Июль 2005 год г. Острогожск


Рецензии