Для вас, девчонки!

Я поздравляю вас девчонки,
и пожелать хочу добра.
Добра душевного и счастья
и радости, любви    всегда.
Чтоб вы душою не старели,
чтоб на лице была всегда
улыбка и глаза сияли,
на зависть всем и так всегда!
Пусть с вами будут ваши дети,
пускай мужья хотят всегда.
Безумной ласки, дикой  страсти,
желанной будьте им всегда!
Пускай любимые мужчины
ещё на шаг, ещё  на два
роднее станут и быть может,
он станет муж, а ты жена.
Пускай на вас налюбоваться
не смогут те, кому нужна.
Нужна и так необходима
для сплетен новая волна.
О нас твердят, о нас судачат,
а значит мы, как звёзды те.
Которые  горят на небе,
и будем мы сиять везде!
14.01.2011.


Рецензии