***

Захлестнула  меня  удавкой
И любовь твоя, и забота.
Белый  плат с кровавой помаркой,
Звон церквей - на  дворе суббота.
А свеча чуть навзрыд не плачет,
Слёзы капают мне в ладонь.
Заплутала  моя удача
Лепестком мотылька - в огонь.

                Май 2005 год г. Острогожск


Рецензии
Так и плачу теперь по субботам,
От любви твоей и заботы...

Старший Рулевой   15.01.2011 23:30     Заявить о нарушении