Молитва

Ты огради меня от боли
От правды друга
От вранья врагов
Со мною будь ты незаслуженно суровым
Терзай нещадно за любовь.

Готов снести и горечь за обиды
И порицанье за чужую боль
И крест чужой взвалив нести бы
Но лишь бы быть прощённым мне тобой.

Я не снесу того, что не узнаю
Чем не болел- мне вряд ли пережить
Поэтому тебя я умоляю
Навеки запрети тебя любить.

Я не хочу посмешищем суровым
Бродить из края в край
Из света в свет
Назначь мне боль и казнь
И приговор жестокий-
Чтоб не любить тебя
Мне до скончанья лет.


Рецензии
Делаю то, что совсем не умею,
Как посмешище для врагов:
- Чужой любовью и болью болею,
Вирши сочиняю... - ого!

Старший Рулевой   15.01.2011 23:44     Заявить о нарушении
Пишу стихи я каждый день...
Ну а выходит- ПОе...ень!

Бро Броговски   19.01.2011 04:57   Заявить о нарушении