Верь иногда слезам

Волосы на плече,
Губы такие нежные.
Снова глаза твои -
Карие и безбрежные.

Не подойти уже,
Не испугаться прежнего.
Мне предстоит забыть
Странного и мятежного.

Память не коротка,
Если любовь - авария.
Нужно ее пережить
Стойко, под звуки арии.

В городе суеты
И благородства спящего
Верь иногда слезам:
Может, они настоящие...

Реквием по любви
Тише. Уже кончается.
Видела как во сне
Небо с землей венчаются.

В городе серебра,
Так большинство манящего,
Верь иногда слезам, 
Верь им по-настоящему!


Рецензии