Зеленый Крокодил

если вам сейчас повезло
и вам есть на кого посмотреть
не считайте что это зло
но глаза все же могут лететь

он читал ей свои стихи
но не знал что этого будет мало
и теперь он сидит один
будто всё на земле пропало

если вам сейчас повезло
и вам есть что,кому сказать
не считайте что это зло
чувства могут от нас ускользать


Рецензии