Мой мир...

Мой мир, невесом и волшебен.
Его подарил мне ТЫ.
В нём есть уголочек заветный.
Для нашей с тобою любви.

В нём слышится пенье свирели.
Под нежный утра рассвет.
В нём есть две зажженные свечи.
Горящие, тысячу лет.

В нём звёзды чуть ярче светят.
Танцуя любви хоровод.
И сердце под сильной рукою.
Спокойней ведёт свой отсчёт.

Блаженство, спокойствие, радость.
Навек посилились в мой мир.
Он удивительно светил.
И призрачно не видим.

15.01.2011.


Рецензии