рыбье

Я рыбой об лёд головою,
Чтоб брызги окрасили лёд.
Мой милый меня не видит..
И слёзы по мне, не льёт..
Он в море, в воде, с другими.
И рыбь глаза глядят-
На Толстую гущу икринок, в коралах её живота.
Я рыбой об лёд так сильно..
И лопнул хитина корсет..
Мой милый меня не увидит.
Он в море, а я нет!


Рецензии