БОЛЬ
Уныние,серость полумрак
Все мысли были лишь о ней
Во всём себе тогда был враг.
Сам себя мучил в "голову зашла",
Разбито было всё вокруг
Всё это жалость,слабость всё,
Неважно кто враг или друг.
Стыда так много,сколько слёз,
Родные видели :он болен
Она всё сделала всерьёз.
СИЛЬНЕЕ СТАЛ-ВСЕМУ ДОВОЛЕН!
Свидетельство о публикации №111011509857
ВГ.
Вадим Гутник 08.02.2011 12:58 Заявить о нарушении