Мое счастье

Мое счастье пропахло детсадом –
Рыбным супом и духами воспитателя.
По утрам вместо ласковой мамы
Видит во мне предателя.
В раздевалке криком истошным
Разрывает сердце на части…
Ну как мое счастье с «моторчиком»
Выдержит это несчастье!?


Рецензии
Проходили, будто вчера это было.

Наталья Солохина   31.01.2011 23:19     Заявить о нарушении