Разговор со звездой

У вершин - на краю 
я с надеждой стою.
И звезду  призываю  свою.
Феей хочется стать
и до неба достать,
Чтобы к сердцу
звезду ту прижать.

Бархат  чёрного неба
мерцает вдали.
Мать Судьба вышивает
лик новой  Земли.
С восхищеньем смотрю
на гармоний мечту,
На алмазный блеск звёзд
и планет красоту.
            
И  далёкой  звезде 
посылая  любовь,
Я прошу, чтоб она
возвратилась к нам вновь.
Не  прошу  жемчугов 
для  любимой  страны.
А прошу только то,
что совсем без цены:
            
Я  прошу  сердце Льва,
состраданье Христа,
И,чтоб  Матери  Мира
пришла  Красота.
Чтобы  выросли  дети 
в  Любви,
не во лжи...
Только как  это сделать?
Ты - мне подскажи!
          
Льётся  Свет  голубой 
от далёкой звезды.
На  картине  Судьбы 
расцветают  сады.
Та Россия,
которой  пока  ещё  нет,
Птицей - тройкой  летит,
обгоняя Рассвет!


Рецензии