Красное сердце...

Случайность? Закономерность?
Всё с умыслом? Ерунда!
Любовь и слепая ревность.
И главный вопрос: "Когда?"

...Когда кончится ожиданье?
Когда прозвучит твой ответ?
Когда? Но опять лишь молчанье.
И мысли сбиваются в бред.

Возьми это красное сердце.
И пусть из бумаги оно...
Его разорвут килогерцы,
Ведь всё для тебя одного.

Куда от своих мыслей деться?
Не надо слов... не говори...
Возьми это красное сердце
И приколи на груди...


Рецензии