Экспромт?

       
   
   
   Чтоб вызвать больший интерес,
   Всегда старательно, с любовью,
   Недели за две до торжеств,
   Экспромты я свои готовлю.
   Экспромт явиться должен вдруг,
   Как будто только что родился.
   Знать незачем всем, кто вокруг,
   Сколько над ним я потрудился.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.