Тихим шепотом
Вверх по лестнице
В темноте…
Только не спугнуть.
Теплым вечером
У лета на краю
Нам с тобой…
Больше не уснуть.
Целым миром
Не устану быть
Для тебя
И каплями дождя
В знойный день
От жары спасать
И всегда любить
Одного тебя.
Звездным небом
Отражаясь вдруг
Одним сердцем…
Только бы успеть.
Песней солнца
На рассвете дня
Друг для друга
Научиться петь.
Даже в бурю
Волнам вопреки
В одной лодке
Неустанно плыть.
Ветрам осени
Наш с тобой костер
В золотой листве
Нет – не погасить!
Свидетельство о публикации №111011509750