Запах любви

Запах любви в облаках витает,
Но девчонка ещё  не знает
Что того, о ком  душа мечтает,
Уже скоро  она повстречает...


Это будет весенним утром:
За стучится рассвет в окно,
Заиграет лучом перламутра
И накинет любви кимоно

Вдруг растает на сердце лёд,
А в душе зацветут цветы.
И соловушка запоёт,
Оглашая приход весны

И повеет  любовью ветер,
И совьется из роз тропа
А судьба у ворот уже встретит,
С обручальным колечком тебя.


Рецензии