Самой дорогой! единственной! любимой!

Забилось сердце у груди,
Не думал я, куда идти..
Бродил по улицам, домам,
Кого искал.., не знаю сам.

Бродил, как пёс..., в огнях ночи,
А рядом, грели нас лучи..
Кто Я..?! И где искал тебя..,
Пучёк луны позвал меня.

Заметный взгляд, не брал меня
И не хотел того огня...
Но вдруг.., глаза открылись вновь..,
Во мне спала твоя любовь..!

Зачем?! И где?! Так был я слеп..
И для кого, себя дарил..?!
Заметно было, что меня,
Так долго, верно, ты ждала..

Лаская, ночью в тишине,
Огонь! В душе.., зажгла ты мне..
Не брал тебя я.., просто пил..!
И губы нежные-ЛЮБИЛ!


Рецензии