дядя

Тебя пыталась, 
Я понять...
Ну право, Дядя..
и точно выебал мне моз..
Как не крути!
И точно заперта на ключь..
В отверстие замочное, 
Украдкой глядя..
Ну, что за ****ая жизнь?
Куда не посмотри..


Рецензии