Горький мед

Мне любовь твоя не нужна,
Не нужен улыбки свет.
Пусть я лучше буду одна,
Буду счастливой или нет.

Целовать меня в губы нельзя,
А то тебя укушу.
И поверь мне-это все зря,
Я тебя давно не хочу.

Мне твой горький мед не нужен,
От него душа болит.
Ты не станешь моим мужем,
Сердце без тебя стучит.

Не хочу я смотреть на тебя,
Мне твой образ давно надоел.
Да,я была твоя,
Ты любовь сохранить не сумел.

Я конечно же скоро уйду
И не пожалею я нас.
Вернуться уже не смогу,
Я стала другая сейчас.


Рецензии