Снежинка
Летит, куда ветер несёт.
И смотрят, завидуя, птицы
На первый-последний полёт.
Кружась в хороводе снежинок,
Она не грустит ни о чём.
Она попадёт под ботинок
Иль спустится вам на плечо.
Когда распрощается с небом,
Ей вновь суждено умереть,
Но в потоках вчерашнего снега
Она и тогда будет петь.
23.11.1998
Свидетельство о публикации №111011509652
Антон Синяков 2 10.05.2012 21:58 Заявить о нарушении