В этом мире
Где на каждого хватит вранья
В этом мире, где счастью нет места
Нет простора и для меня.
Искушённый и болью и словом
Я от подлости к правде бегу
Мир чужой- для меня родным домом
Превратился на этом бегу.
Его кровля- забота о правде
Его стены- как щит грозовой
Где б мы небыли- наш дом будет с нами
Охранять нас нетленной стеной
Свидетельство о публикации №111011509649