всё

такое пламенное не
желание
чего
бы то ни было
что может быть


Всё   Хочешь сказать что  ничего
Ничего   Хочу сказать что всё
Всё   говорит о ни  о  чём
Молчит   громче самого громкого
крика  молчит
Ничего не скажет
Оглушительно   звенит в ушах.


Рецензии