Театр им сейчас живет
Закончились слова, мотивы убеждения ...
Зачем терзать себя и ждать мгновения...?
Когда Она войдёт вообще в мою судьбу?
Хочу все страсти ... воплотит в мечту!
Хочу постичь земные чувства, все сочту.
Но понял нет на Свете той моей Родной...
Душе любимой, ласковой, до боли дорогой!
С приходом, видно, я на землю опоздал.
Как будто свой от туда не нашел вокзал.
Когда Господь на землю всех нас отправлял.
***
Мой век, видать, уже прошел давно ...
Театр им сейчас живет ..., да и кино...
Душевный торг во всю ... давно идёт ... !
Ходить как все по "кругу..." не хочу ...
Грешить Душой не буду, лучше помолчу.
Свидетельство о публикации №111011509568