Не зови

Не зови его, не надо,
Он ушел - пускай идет.
А на сердце злую рану
Пусть затянет тонкий лед.

Не взглянул, не извинился...
Что ж, не ты ему судья.
Он ничуть не изменился,
Не люби его, нельзя.

Ты найдешь себе другого,
Много лучше и добрей.
Не грусти о нем, попробуй
Позабыть про все скорей.

Пусть идет своей дорогой
Рядом с девушкой другой,
А в тебе звездой свободной
Вспыхнет новая любовь.

Может быть он оглянется,
Может нет, не всё ль равно...
А тебе лишь остается
Быть счастливой всем назло!

29.10.1998


Рецензии