Зимний танец
Бросая отблеск в потолок.
Возьму фигурные коньки,
Махну сегодня на каток.
И стар, и млад, народ резвится,
Задором, через край плеская.
И мой конёк по льду стремится,
Морозный воздух рассекая.
Тычки, ушибы, и паденья...
Здесь каждый свой катает танец.
И в хаотичности движенья,
Луна осветит снежный глянец.
Врезаю в лёд свою строптивость,
Всю злость свою, врезаю в лёд,
И всё, что в жизни накопилось,
ВложУ я, в ледяной полёт.
Свидетельство о публикации №111011509559