barcelona
изумрудного моря
бесконечность - наша память
обласканные водой камни
тысячи застывших минут
на берегу золотого песка
что отражает небес перламутр
до горизонта синеющего вдали
волнами пены дней
нам не дойти
не добежать по воде
целует щеки впалые солнце
щеки впалые распахнутых окон
будто глаза стариков
бездонные как колодцы
под небом испании
под небом над берегами золота
такая же бедность, такая же радость
такая же старость,такая же молодость
мы как лодки на берегу
пустынном и пасмурном
тоскующие по волнам
которые нас, рано иль поздно,
затянут вниз, позовут туда
ко дну, где мы закроем глаза
навсегда
наши минуты памяти
превратятся в камни
обласканные водой камни
солью пролитых слез
ставших одним океаном
миллионы прошедших секунд
которые не вернуть
не обернуть время вспять
лишь утонув , лишь все отдав
звезды над головой
песок, сыпящийся сквозь пальцы
золотой
как молодость наша
как листья августа
стекла осколки, солнца
солнце съедает впалые щеки
будто морщины выскабливая
будто рисуя татуировки на коже
под небом испании
под небом над берегами золота
такая же бедность, такая же радость
такая же старость
такая же молодость
мы - лодки на берегу
изумрудного моря
уплывающие к горизонту
в разные стороны
нас разобьет вдребезги море
как нашу молодость
нас заберет море
нас успокоит море
Свидетельство о публикации №111011509549
печальны ваши стихи.
Фалалеева Татьяна 25.01.2011 13:25 Заявить о нарушении