Прошлое

А я тебя люблю сильнее всех на свете,
Как утренний туман ночную пыль,
Как человек в пустыне - свежий ветер.
Но кто теперь поверит в эту быль????
Лишь я…..

Я думала любовь моя – награда,
Увы, я проиграла это бой!!!
Теперь я просто знать была бы рада,
Что никогда не будешь ты с другой.
Мечта….

Я думаю, живу, дышу тобой
Скитаюсь в ожиданиях ответа.
А сердце режет лишь тупая боль…
Ведь это, как зимой увидеть лето!!!
Невозможно…

Я жизнь отдам за три обычных слова.
Но лучше, правда, чем тупая ложь…
Я не нужна тебе и это знала сразу,
От этого по телу рыщет дрожь!!!
Больно…


Забыть тебя я тоже не смогу,
Да и зачем, ведь это чувство вечно!!!
Вот так и буду жить мечтой одной,
И верить в эту сказку безупречно.
Зря….


Рецензии