С днём рождения!
Секунд, минут, часов и дней своих и лет,
И, оставаясь юной и счастливой,
Не знать ни поражений, ни побед.
Но это невозможно. Жизнь идёт
Всегда вперед безудержным потоком.
Лишь иногда кувшинкой одинокой
Душа твоя слегка передохнёт,
Купаясь в днях блаженного покоя,
Когда вокруг лишь небо голубое,
А впереди паденье или взлёт.
И вновь рывок и словно карусель
Тебя закружит череда событий.
Как много удивительных открытий
Тебе ещё судьба преподнесёт.
Будь счастлива. И наполняйся светом.
Душе твоей желаю вдохновенья.
Пусть в день счастливый твоего рожденья
Всё лучшее с тобой произойдёт.
2010 г.
Свидетельство о публикации №111011509541