И что теперь?

И что теперь?
В ближайшем приближенье
Похожи мы
На тени проходящих лет.
Закрыта дверь,
Одно лишь только время
Нас в памяти сотрёт,
Приставив к сердцу пистолет...

И что теперь?
Мы больше не любимы
Друг другом, и
Не сможем многое сказать.
Ценой потерь
Мы много заплатили,
И время пусть сотрёт,
Что больше сохранить нельзя.


Рецензии