сан франциско

в этой грязи микрорайонных стонов с короткими стрижками
прячусь от твоих огромных дождливых рук мальбора
частыми сутками-вспышками ливнями длинными, лить терпкие соки


пытаться запомнить все твои гороскопы за прошлые дни
и в эти краткие сроки
мне так нужны твои корабли.мне так нужны эти дни

успеть бы приручить маленьких гиен сидящих
за воротом твоим кашлаточным,
накрыть парниками глаза что бы, да побыстрей,
зацвели стебли спелого агруса
в своем городе под себя зашить паруса
что бы видела меня, когда подкрадусь близко
твои плечи плывут в сан франциско

плывут в сан франциско.


Рецензии
"в этой грязи микрорайонных стонов с короткими стрижками
прячусь от твоих огромных дождливых рук мальбора"..- вот, что точно как из жизни.

Дора Кит   12.02.2011 21:17     Заявить о нарушении