Неземная

Лежу, мечтая, в мрачной тишине
Все говорят вокруг что неземная.
Неправда! Просто мысли на Луне.
Ведь кто любил хоть раз – тот понимает.

Я помню губ твоих слащайший аромат
И легкое, но страстное дыханье
Скорее прочь уйдите мысли в Ад!!!!
Уйди во тьму мое воспоминанье!!!

Я помню эти руки, тверже стали…
Глаза – с оттенком виски, губы – мед!
Скажи, когда с тобой чужими стали?
И почему теперь на сердце лед?

Лежу, мечтая, в мрачной тишине.
Все говорят вокруг что неземная.
А у меня все мысли о тебе
И именно они меня ломают!


Рецензии