Любя, борясь и умирая...

Я стану для тебя другой,
Я буду той,
какую хочешь.,
Кружиться словно шар земной,
Я для тебя смогу. Ты хочешь?
Хочешь понять,что я твоя?
Что лишь тебе дарю улыбку.,
Боюсь,что превратишься вдруг
В давно забытую ошибку.
Боюсь,что станешь ты другим,
Что буду я совсем другая,
Боюсь,мы таем, словно дым,
Любя,борясь и умирая...


Рецензии