Сижу и от скуки дурею
Простыла.
Такой раскардаш.
Осталось влюбиться мне в гея.
И будет совсем эпатаж.
С ним станем гулять по бульварам,
И шоппинг совместный – о, да!
Какая чудесная пара –
Промолвят подружки тогда.
Знакомые будут так рады…
Случайно лишь встретивши нас.
- Какой у вас муж, это ж надо!
Где их раздобудешь сейчас?
Красавчик…
Ну, просто Бандерас!
Дорога ему – в Голливуд!
А в нем сразу робость и смелость.
И муж и подруга…Все тут…
Свидетельство о публикации №111011509507