твой мегаполис

Твой мегаполис сгнил давно
В потоке жадности и денег.
Найти здесь света не дано,
Как не отыскать ответов
На вопросы, которые плавают в душе
И ты их топишь под печалью
О несостоявшейся любви.
Оглянись! Где ты живёшь?
Здесь нету места разогнаться чувствам.
Тут не признают потоки тьмы,
Здесь топят против течения плывущих.
Здесь рыба умерла давно.
И только камни, стали и дым.
Но нам ведь все равно
Нам лень делать всё иным.


Рецензии