Мне Нужна Твоя Жестокость

Этот мир вокруг слишком прекрасен,
Слишком ярок и безопасен,
Этот мир вокруг счастливо вращается,
Мне он не нравится...

Мне нужна твоя жестокость
И грубая воля
Сломать этот мир пополам,
Я буду в роли твоей
Медленно плавить и разрушать...

...этот мир цветной, что отдан был снам...   

Это место наполнено яркими красками,
Слишком броскими и дурацкими,
И люди ими рисуют, смеясь, друг друга любя... 
Все, кроме меня...

Мне нужна твоя жестокость
Побороть себя,
Сломить себя пополам, 
Пресечь в себе сострадание, 
Отправив в медленно тающий ад...

...этот мир цветной, что отдан был снам...


Рецензии