***

Ослепительно красиво
Льется небо с твоих плеч,
Ты умела быть счастливой,
В ожиданьи новых мечт.
То ударишь пламям жарким,
То морозом обожжешь,
Ты умела быть печальной
И веселой... Не поймешь.
Понимать тебя не надо.
Тебя надо лишь любить,
Чтобы стать твоей наградой.
Чтоб любовь твою прожить...
12.05.09               


Рецензии