Две жизни

Курорты,жара, апельсины и море,
тут рай для одних, а другим - только горе.

на яхте с коктейлем, шезлонг и бассейн,
девицы в бикини, очки от "Ray-Ban",
сегодня пьешь виски,а завтра вино,
чуть позже просадишь деньжат в казино.

и побоку всё. ты кто? ты - герой!
богатый, удачливый, плюс холостой,
тебе наплевать на проблемы людей,
ты, главное, сыт, у тебя всё окей.

вот солнце взошло, значит время вставать,
бежать на работу и не опоздать,
хозяин там злой, вдруг опять будет бить,
но всё ж это лучше чем не есть и не пить.

и младшие братья и сестры больны,
им надо помочь, снова деньги нужны,
родителей нету, робота убила,
и горе, осталась одна лишь могила...

две жизни, две разных судьбы на планете,
а где справедливость - никто не ответит...

курорты,жара, апельсины и море,
тут рай для одних, а другим - только горе.

11.01.2011


Рецензии