Мои замки

Я на месте пустом, одиноком,
буду строить красивые замки,
а вокруг будут литься потоком,
шумно реки мои, безымянки.

а вокруг всё цвести будет, пахнуть,
и лучами согрето и словом,
это будет невиданно ярко,
и укрыто под облачным кровом.

только если б никто мои замки
никогда не сломал бы камнями,
не облил бы потоками грязи,
не обидел плохими словами...

не стрелял бы по башням из пушки,
и цветы не косил бы на поле,
не убил бы вот так мою душу,
не давил бы мечты мои боле...

11.01.2011


Рецензии