Стало пресным

Я всё та же.
или не я?
или ты всё не понял, быть может?
может, ты упустил всю меня?
ты не смог, ты ли был?
или всё же...
 это я не смогла объяснить,
передать на словах дрожь по коже,
и словами глаза приоткрыть.
или слеп был и глух ты?
да,  может.
или что вдруг сложилось не так?
я не та, или ты был не честным
и несказанное на устах,
ты забудь.
это всё стало пресным.

11.01.2011.


Рецензии