Понятие любви
Застыла изваянием вторая половина
Я гибну опять... распроклятая сила искусства
Ты жизни иной, поднебесной, вина и предтеча
Страданье или отражение живой души
Основание инстинкта наслаждение
И цель моя меня ждала на том конце пути
Это было словно сон иль наваждение
Чувствование или что то большее
Лицами часто мелькают прохожие
Но там должно же быть что-то хорошее
Такие разные и так похожие
Свидетельство о публикации №111011500943