В гараже 2

Четыре месяца уже
Прошло с тех пор, кай я писала.
И вот я снова в гараже
И что-то снова грустно стало.

Здесь ничего не изменилось,
Юрок, как прежде, под машиной.
Но я не сильно удивилась...
Вот только жаль Андрей без "нивы".

Мы отдыхаем, Юрик чахнет.
Всё время курит и молчит.
Здесь дух авто, здесь сваркой пахнет.
А "бэха" до сих пор стоит.

Зима. Вокруг всё так красиво...
Но вот чего-то не хватает...
Я поняла! Здесь нету "нивы"!
Она одна сейчас, скучает...


Рецензии