Яд твоего молчания
Мне отравляет душу тишиной.
Лишь в небе догорающий закат
Пытается заговорить со мной
Своим огнем из сумерек,но он
Не так уже далек от пустоты,
А я,вином изгнанья опьянен-
Лелею свои глупые мечты.
Молчание.Мой Ангел тишины,
В минутах ожидания лишь тень,
Безмолвие натянутой струны.
Капля за каплей исчезает день
В ничто,оставив только пустоту.
И неопределенности туман
Твою скрывает где-то красоту,
Твое очарование,твой шарм...
Свидетельство о публикации №111011500939
Очаровательное произведение! Спасибо Вам!
Марина Коняева 01.08.2017 10:12 Заявить о нарушении
Юрий Варениченко 16.11.2017 20:09 Заявить о нарушении