Пластмасса

Одинаковые улыбки,
в маскараде скрываем грусть.,
не исправленные ошибки,
в полдороги бросаем - пусть.
мы такие все честные, смелые,
только в чем же тогда наша суть?
если всё,что с души срывается...
топчем там.
а потом не уснуть..
не уснуть нам, ночами думаем,
в интернете спасенье ждем,
или ищем кого-то, кто понял бы
или просто друг другу врем..
тут пластмасса..
а мы? настоящие?
или тоже какая-то тень..?
неизвестного и безликого,
прожигающего каждый день.

07.11.2010   


Рецензии
Анастасия что Вы предлагаете?

Игорь Пуха 2   15.01.2011 23:04     Заявить о нарушении
каждый сам для себя должен решить. что он хочет от жизни, вот и всё. я ничего не предлагаю, просто пишу

Настя Баунти   15.01.2011 23:27   Заявить о нарушении