Всё остальное - к черту

вдруг отпущу - к тебе моя душа,
без мыслей.без преград и без упреков
всё остальное - к черту.чуть дыша
и мне не нужно никаких намеков.

и мне не нужно очень много слов,
наверное, они совсем не кстати,
мне важно ощущать твое тепло
чтобы в пустую чувства не растратить.

дарить хочу то, что никто не смог,
хочу быть рядом,сердце отдавая,
и выбегать из дома за порог,
и знать - ты есть.тебе нужна я.

16.10.2010


Рецензии